3 de maio de 2012 - 10:27

Brasil Sabor começa nesta quinta

Tem início nesta quinta-feira, 3, o Brasil Sabor, maior festival gastronômico do mundo, que este ano contará com a participação de 54 estabelecimentos paraibanos. A abertura do evento, em João Pessoa, será ás 19h na Estação Cabo Branco, com show de Jessier Quirino e a degustação de alguns pratos do festival na Área Gastronômica. Na oportunidade será possível efetuar uma doação de R$ 10 para a instituição Lar da Providência.

Em Campina Grande

Na Rainha da Borborema a abertura do Brasil Sabor será no dia 8 de maio do Garden Hotel, também às 19h, com o show do paraibano Jessier Quirino e a Área Gastronômica. Além do lançamento do evento, acontece a La Coccina – Feira Nordeste de Equipamentos, Produtos e Serviços para Cozinhas, que vai até o dia 10 de maio. A doação será para a Casa da Criança Dr. João Moura

Confira a lista dos estabelecimentos participantes

Lagoa Seca

Adega da Portuguesa – Bacalhau a Vienense
Pôr do Sol – Moqueca de Tilápia a Pôr do Sol

Campina Grande

A Cabana do Possidônio – Carne de Sol ao Agreste
Baixinho – Bacalhau à Moda do Baixinho
Bar do Cuzcuz – Filé de Tilápia Grelhada
Bonaparte – Escalopes Romano
Boteco – Frango à Grega no Espeto
Campina Grill – Rigatoni a Roti
Chinatown – Camarão Xiang Gu
Chokit Hall – Filé folheado de frango ou carne
Divino Fogão – Chiclete de Camarão
Donatello’s Café – Lagosta ao Donatello’s
Forno de Pizza – Codorna ao Ragu
Gullas – Salmon na Nata
Ki Pastel da Liberdade – Pastel à moda da casa
Mororó – Delícia de Macaxeira
Sapore D’Italia – Talharim a Sapore D’Italia
Sushimi – Uramaki Sushimi
Terraço – Picuí Carne de Sol
Tropeiros da Borborema – Mignon de Sol Tropeiros da Borborema
Vila Antiga – Espaguete à Ruzzara
Villa Gourmet – Capitania Gourmet

João Pessoa

A Cabana do Possidônio – Carne de Sol ao Agreste
Adega do Alfredo – Risoto Ponta do Seixas
Arte da Pizza – Pizza Nero
Baiano’s – Risoto de Abóbora com Carne de Sol
Bessa Grill – Paella de Frutos do Mar
Blend Doceria – Charlote Blend
Canoa dos Camarões – Camarão do Imperador
Capitão Farinha – Pizza Philippeia
Chopp Time – Canelone à Provençal
Citron – Garoupa ao Forno
Coelho’s – Estupenda
Degustar – Conchigliones Recheados
Dona Branca – Medalhão de Carne de Sol
Famiglia Muccini – Bracciola
Fatia Grill – Fatia Nordestina
Feijão Maravilha – Doce de Tomate em Calda
Gulliver – Filet à Toscana
Manaçaí – Tigela de Açaí com Mousse
Marítimos – Camarão à Gonzagão
Nau Frutos do Mar – Camarão Vaporetto
Osaka – Gyoza
Picuí Praia – Filé de Sol Recheado
Pizza Do Paulista I – Pizza Famiglia Viesti
Pizza Do Paulista II – Pizza Famiglia Viesti
Real Botequim – Frango à Grega no Espeto
Rockabilly – Cordeiro Especial
Sal e Brasa – Carneiro ao vinho
Sapore D’Italia – Pizza Alla Napoletana
Sonho Doce – Tilápia do Engenho
Xica Pimenta – Nhocão Alla Xica Pimenta

 

Abrasel/PB

Outras Notícias

Últimas Notícias

© Copyright 2012 Portal Pedra Bonita - Email: contato@portalpedrabonita.com.br