18 de maio de 2015 - 07:52

Festival Brasil Sabor 2015

brasil_sabor

Começou na última quinta-feira (14/5), a décima edição do Brasil Sabor, com participação de 28 restaurantes de João Pessoa e Campina Grande. Promovido pela Abrasel/PB, com co-realização do Governo do Estado da Paraíba (PBTur), o evento já é uma tradição no calendário de eventos gastronômicos do Estado. A edição 2015 apresenta algumas novidades. A principal delas é que, neste ano, os bares e restaurantes participantes vão oferecer até 50% de desconto em um item já existente em seu menu.

De acordo com Paulo Amaral, presidente da Abrasel/PB, o Brasil Sabor tem um efeito positivo sobre a cadeia produtiva e melhora o faturamento das empresas associadas. “O festival divulga a cultura e os valores paraibanos por meio da gastronomia, que é um dos maiores atrativos para o turismo numa região. Ao mesmo tempo, estimula o público local a frequentar e conhecer bares e restaurantes, fortalecendo um setor fundamental da nossa economia”.

 

Serviço: Brasil Sabor 2015

Quando: De 14 a 31 de Maio

Onde: 28 bares e restaurantes de João Pessoa e Campina Grande

O que traz de novidade: Descontos de Até 50% em pratos do menu

 

Lista restaurantes participantes:

Confira abaixo a lista dos estabelecimentos e pratos participantes:

João Pessoa:

Adega do Alfredo – Camarão à Santiago de Compostela

Aí Cozinha Criativa – Cabo Branco

Appetito Tratoria – Arroz Negro com Camarão e Salada Verde

Arte da Pizza – Rondelli

Bonaparte – Camarão Sertanejo

Cachaçaria Dona Branca – Chiclete de camarão

Canoa dos Camarões – Pescada arretada

Casa do Bacalhau – Bacalhau napolitano

Chopp Time – Mini Hambúrgues

Citron – Atum Grelhado com Tomate e Limão

Estaleiro – Moqueca de Peixe Catau

Famiglia Muccini – Risoto do Caba

Fina Fatia – Bruschettas Gourmet

Guaiamum Gigante – Lírio do Mar

L’entrecote de Paris – Salada Saison + Mont d’Amor

Nonna Anaia – Pizza Parmegiana

Novo Oriente – Frango Xadrez

Pizza do Paulista – Rondelli de Charque

Sapore D’Itália – Raviolone do Caba

Sonho Doce – Mil Folhas Nordestinas

Tasca da Esquina – Bacalhau com Natas

Campina Grande:

Bebelu Sanduíches – Delicia 01 – Big Filet

Boi e Brasa – Rodízio de Carnes

Gulas – Lombo de Bacalhau à Parmegiana

Mororó – Tilápia sem Espinhas à Mororó

Panquecaria e Pizzaria Liberdade – Escondidinho de Batata com Bacalhau

Sapore D’Itália – Pizza Moda Sertaneja

Terraço Lisboa – Filé à Terraço Lisboa

 

 

Assessoria ABRASEL

Outras Notícias

Últimas Notícias

© Copyright 2012 Portal Pedra Bonita - Email: contato@portalpedrabonita.com.br